MEDICAL EMERGENCY RESCUE COMMITTEE

MER-C Bagikan Paket Iftar untuk Pengungsi Rohingya di Lhokseumawe, Aceh

MER-C mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Indonesia yang telah turut membantu penanganan pengungsi Rohingya di Aceh. Diharapkan bantuan yang diberikan dapat sedikit meringankan beban para pengungsi.

Saat ini MER-C juga tengah membangun klinik kesehatan untuk pengungsi Rohingya di Desa Meunasah Mesjid Punteut, Lhokseumawe, Aceh, di atas lahan milik Dayah Zurriyatul Qurani Al-Ma’arif.

Klinik tersebut nantinya akan menjadi bagian dari shelter (penampungan) bagi pengungsi Rohingya yang dibangun dengan melibatkan sejumlah lembaga kemanusiaan lainnya.

MER-C juga telah menjalankan berbagai program bantuan lain untuk pengungsi Rohingya, di antaranya pelayanan kesehatan, penyediaan fasilitas sanitasi, distribusi paket bantuan makanan, serta pembagian hygiene kit untuk anak-anak dan orang dewasa.

Selengkapnya di link ini

https://www.instagram.com/reel/DVsusl8EyJV/?igsh=MXVmMXF5N28yZWFvZg== 

https://www.facebook.com/share/v/18DsCPyTwV/?mibextid=wwXIfr 

https://x.com/mercindonesia/status/2031301714083803256?s=46 

https://vt.tiktok.com/ZSursb4KV/ 

https://youtu.be/f-KiCIhPABA?si=uFRHM95KdJBWAE7K 

———————————————

Donation Account:

Bank Central Asia (BCA), 686.0099339
Bank Syariah Indonesia (BSI), 701.565.8899

Account Name : Medical Emergency Rescue Committee

#MariBersamapulihkanSumatra #mercindonesia #relawanmerc #tim_medis_merc #misi_kemanusiaan #bencana_banjir_longsor_Aceh_Sumatra

Bagikan:

Silahkan bertanya?